Стрим 13 августа 2022 г.: «Энергетическое строение тела. Ответы на вопросы.»

Стрим 13 августа 2022 г. Исходный стрим в формате видео — здесь.

Энергетическое строение тела. Ответы на вопросы.

После прошедшего в прошлую субботу стрима по энергетическому строению тела человек мне пришло много вопросов. Сегодня я дам ответы и комментарии по тем моментам, которые остались вами непонятыми. Буду исходить из того, что вы ознакомились с материалами лекции, чтобы не повторяться. Все пришедшие вопросы я структурировал, ряд из них сократил до сути. Практикам медитации очень важно понимать, что такое тело. Пока человек отождествляет себя с телом, он живет неосознанно. Первый шаг к самоосознанности – это понять что такое тело, и что Вы – это не тело. Вы проявляетесь через него.

Вопрос: Можно ли научиться чувствовать все слои своего тела?

Ответ: Да, можно. Наше тело – это конструкция, похожая на матрёшку. Наше тело – это сумма пяти слоёв тела, которые его составляют: физический, эфирный, астральный, ментальный (наш ум) и кармический (наша память) слои тела. Каждый слой можно научиться не только чувствовать, но и пользоваться им. Про физику мы всё понимаем, мы постоянно пользуемся физическим телом. Эфирный слой – это своеобразный щит, защищающий от информационного, энергетического воздействия. Астральный слой осуществляет связь с внешним энергетическим пространством. Ментальный слой тела – это ум, операционная система нашего тела. Кармический – это память всех наших воплощений, где записана абсолютно вся информация, которую мы сгенерировали во всех наших воплощениях, это наша глобальная память.

Физическим слоем тела мы пользуемся. Чтобы физическое тело заработало, его нужно включить. Это тело функционирует посредством действия мышц. Мышцы работают посредством электрических сигналов, которые по нейронной системе посылаются мозгом. Мозг посылает определённый сигнал – определённая группа мышц сокращается. Наш биологический механизм работает за счёт электричества, энергии. Всё работает на энергии. Когда мы телом пользуемся, то тратим свою личную силу, личную энергию на то, чтобы запускать активность мышц. Соответственно, если мы на это тратим личную внутреннюю энергию, то оно работает. Если мы перестаём пользоваться физическим слоем тела, оставляем его в состоянии покоя и неподвижности, то личная сила, задействованная ранее на активизацию тела, освобождается. Мы можем двигаться посредством физического слоя тела, а также посредством астрального слоя тела.

Вопрос: Вы говорили, что в астральном слое тела можно путешествовать. Можно ли это делать в каждом слое тела?

Ответ: Перемещаться в пространстве мы может только посредством физического слоя тела, что всем нам знакомо и привычно, а также посредство астрального слоя тела.

Посредством эфирного слоя мы не можем перемещаться в пространстве, так как он очень прочно связан с физическим слоем. Когда наступает смерть физического слоя тела, то с ним отмирает и эфирное тело. Через эфирный слой тела можно лечить физический слой. Мой опыт медитации начался со знакомства с целителем, который успешно лечил серьёзные заболевания (рак, СПИД и др.). Он как раз научил меня работе с эфирным слоем тела, дал мне техники, позволяющие лечить различные заболевания физического тела. Таким образом, мы можем переключиться на эфирный слой тела, мы можем на нём сфокусироваться, как на физике. Когда мы на чём-то фокусируемся, то начинаем наполнять это энергией. В частности, когда мы фокусируемся на каком-то слое тела, мы можем управлять его функциями, которые без нашей осознанной фокусировки работает в автоматическом режиме. Таким образом, посредством эфирного тела мы двигаться не можем, но может решать проблемы со здоровьем и другие вещи, связанные с физическим телом.

Астральный слой тела позволяет нам путешествовать. Через него можно двигаться. Мы перестаём пользоваться активным слоем тела, т.е., физическим, расслабляем тело, перенаправляем освободившуюся энергию в астральный слой, переключаемся на него. Таким образом мы можем выйти с общей конструкции тела. У нашего энергетического тела (астрального) нет ограничений в передвижении, которые есть, например, у физического тела. Можно путешествовать абсолютно везде.

Ментальный слой тела – это наш ум. Мы через него не можем путешествовать. Это операционная система тела, помогающая управлять нашим телом. Какая главная функция ума? Ум к нашей Сути не относится, он является частью тела, он является нашим помощником. Человек – это не биологическое тело, через него он проявляется. К примеру, есть разные машины, и есть разные виды тел. Мы сейчас находимся в теле человека, и через него проявляется наше Сознание.

Когда через наше тело начинает проявляться Сознание, Абсолют, бесконечное количество энергии, то на этом вибрационном уровне появляется (я объясняю очень примитивными словами, так как эти вопросы очень ложно вообще объяснить словами, эта тема находится за пределами слов) определённая задача, формируемая в некую программу, которая спускается в тело, в ум. Ум начинает её обрабатывать. На своих лекциях я часто сравнивают человеческое тело с компьютером. Даже при создании роботов стремятся уподобить их человеку и внешне, и по принципам действия. И так, Сознание спускает программу и даёт импульс, даёт энергию на её воплощение. Задача ума – сфокусировать данную программу. Что такое фокусировка? Есть, например, Солнце. По сравнению с нами оно является гигантским источником энергии. Мы берём увеличительное стекло, через которое концентрируется луч света, и рассеянный свет, фокусируясь через лупу, способен прожечь поверхность, на которую направляется. Ум фокусирует энергию, вследствие чего программ срабатывает, и посредством нашего тела происходит какое-то действие. В итоге посредством нашего тела в мире начинает что-то происходить. Вот таким образом действует ментальный слой тела.

Пятый слой тела – это наша память, это наша база данных, хранилище. О нём я подробно рассказал на прошлой лекции.

Вопрос: Как вы докажете то, о чём говорите? Укажите ссылки.

Ответ: У меня нет задачи вам что-то доказывать. Я здесь для того, чтобы делиться с вами моим личным опытом. Всё, что я говорю, — это мой личный опыт. Как я получил эти знания, я не раз писал в своих статьях на Секретблоге. Когда человек приходит к тишине, когда он начинает осознавать то, кем он действительно является, что он не тело, а Сознание (Абсолют, Высшее Сознание, Творец), которое проявляется через тело, то все эти знания у него появляются. Эти знания существуют, но вследствие неправильной работы нашего ума, мы доступ к этим знаниям потеряли в связи с отождествлением себя с телом. Игрок слился с игрой и стал неосознанным.

Повторюсь. У меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Если вы мне не верите, может не читать и не слушать мои лекции. Моя задача – поделиться с вами знаниями, полученными на собственном личном опыте практики медитации, работы с энергией. Я этим плотно занимаюсь с 2011 г., когда я завёл Секретблог и начал писать статьи, в которых делился с вами практиками медитации. В 2014 г. я сделал Школу для тех, кто хочет прогрессировать на своём пути духовного развития. Сейчас я веду бесплатные занятия и стримы. Я вам ничего не продаю, я вам нечего не доказываю и не навязываю. Более того, все стримы для вас бесплатны. Для вас даже сделан канал с бесплатным доступам к практике, где я с вами занимаюсь. Также написана большая методичка. Единственное, что я всегда повторяю, что не нужно никому верить, включая и меня, а просто берите и пробуйте сделать то, о чём я говорю. За восемь лет плотного преподавания я вижу, что люди, которые действительно делают практики, которыми я делюсь, приходят к такому же опыту, что получил и я. В этом нет ничего сложного.

Все знания о медитации – это мой личный опыт. Все другие знания – это тоже мой личный опыт. В частности, о захвате нашей Земли внешними силами. Меня также спрашивали, чем я могу доказать это. Есть способы это выяснить самостоятельно. Это совершенно не сложно. Вся проблема в том, что эти темы нельзя пускать в широкий паблик, так как за это людей просто убивают. И это не красное словцо. Это действительность.

Немного отклонюсь от темы вопроса. Года 3-4 назад я начал следить за парой блогеров на Ютубе. Мне приходила в медитации определённая информация, я решил поискать в Ютубе что-то об этом, проверить, одному мне пришли такие знания или нет. При поиске я наткнулся на пару каналов. И авторы этих каналов, может на более простом информационном уровне, снимали ролики о том, что мне приходило в медитациях. Через 1,5 или 2 года у них я узнал, что авторов просто убили, причём совершенно одинаковым способом: оба блогера вышли из окна. Кроме Ютуба подобное происходит и с другими людьми. Сейчас приходит время, когда какую-то информацию уже стало можно пускать в паблик, так как начали происходить некие перемены, и сейчас можно уже про что-то рассказывать. Поэтому на нашем школьном сайте Исток.гуру я начал публиковать цикл статей «Проект человек». Планирую постепенно писать статьи этого цикла. Я не спешу писать статьи, так как это занимает очень много времени. В этом цикле я буду рассказывать про наше тело, и почему наше тело было создано именно таким, для чего оно было создано и т.д. Так что следите за публикациями.

Вопрос: В нашем теле кроме Души могут ещё находиться посторонние сущности?

Ответ: Вопрос тоже из разряда популярных. Вокруг нас на Земле живёт очень много разных энергетических сущностей. Энергетическая сущность – это сущность, у которой, с нашей точки зрения, со взгляда человека, отсутствует физическое тело. Например, демоны. Слово «демон» — это не просто религиозный термин, на самом деле существует такая раса. Она также присутствует на Земле. И они не единственные. Ещё раз повторюсь, разных сущностей очень много.

Некоторые из сущностей имеют низкий вибрационный уровень, их уровень частоты энергии гораздо ниже, чем вибрация человека, если человек находится в нормальном состоянии. Но когда человек выпивает или принимает различные психотропные препараты, у него ум начинает плохо следить за телом, контроль теряется, и, вследствие этого, сильно снижается сила эфирного слоя тела, который защищает тело физическое, и тонкие сущности, в частности демоны, могут на определённый период времени тело такого человека занять и действовать через него.

Думаю, что многие встречались с ситуацией, когда нормальный человек, корректный, вежливый в трезвом состоянии совершенно меняется в пьяном состоянии. Это как раз момент, когда происходит перехват управления физическим телом человека другими сущностями.

На данную тему я не вижу большого смысла много говорить просто по той причине, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Повторюсь. Если человек о чём-то думает, он фокусирует на предмете обдумывания свой ум, и на предмете обдумывания начинает собираться энергия. И то, про что люди думают, в конце концов проявляется в жизни. Поэтому если вы будете думать про демонов, то обязательно с ними встретитесь. Мой совет – про это думать не надо, но знать необходимо. Надо находиться в состоянии самоосознанности, когда ваш ум чёткого работает, рулит и контролирует ваше тело. Это важно, так как всегда есть те, кто хочет через ваше тело что-либо сделать.

Вопрос: Ментальное тело и ум чем различаются?

Ответ: Я говорил, что это одно и тоже.

Вопрос: Ум мешает, воюет. Почему ум всегда в негативе и мешает диалогу с космосом?

Ответ: Нет никакого диалога, нет никакого космоса. Сейчас я уже много рассказал. Дам просто некоторые уточняющие пояснения. Наш ум, ментальный слой тела работает неправильно. Я на лекции тоже про это подробно говорил. Это происходит вследствие того, что у нас сейчас утрачены знания, утрачена культура воспитания детей. Всё это является следствием захвата и внешнего управления нашей Землёй. В статья я всё подробно освятил, насколько это было возможно (все подробности пока нельзя по причинам, названным выше). Я этого совершенно не боюсь, я к своему телу отношусь более чем спокойно, но у меня есть некие дела, которые мне необходимо сделать этом теле, поэтому я о нём забочусь. Внешние силы сделали всё, чтобы наши знания просто удалить. Сейчас детей неправильно воспитывают, они отождествляют себя с физическим телом и не занимаются тем, ради чего здесь появились, пришли в наш мир. Если ум не воспитывать, если его не дисциплинировать, то он идёт в назнос. Это просто взбесившаяся Винда. Поэтому вопрос чисто в воспитании. Все знания, которые я даю на стримах, лекциях, статьях – это всё знания о нашей старой культуре, которые раньше давались людям в детском возрасте. Это даже не школьный был курс, а курс ясельного уровня.

Знания о медитации очень простые. Я даю самые простые техники в формате своей школы (техника расслабления тела и техника вхождения в Тишину). Они приводят человека, практикующего каждый день, к состоянию, когда он получает возможность пользоваться своим телом в полную силу и понимает, что он не тело, а только действует через него.

Вопрос: Почему при лечении даже родных можно получить откат или ту же самую болезнь?

Ответ: Очень в кратце. В процессе энергетического целительства целитель чистит эфирное тело другого человека, в которым были внедрены какие-то энергетические негативные программы, которые как раз и вызывали на физическом слое отклонения и заболевания. Если их почистить в эфирном теле, то программы пропадают, и физический слой тела быстро восстанавливается, так как пропадает подпитка какой-то болячки. Во время сеанса целительства происходит контакт энергии с энергией. И если не поставить некий барьер, чтобы негативная программа с эфирного тела пациента не перетекла на эфирное тело целителя, то целитель эти программы может перетянуть на себя.

Простой пример. Я много лет занимался мануальной терапией (вправление позвоночников, чтобы они встали на своё нормальное рабочее место), много лет занимался спортом, занимался со спортсменами. После каждого сеанса я в энергетике чистился, чтобы не перетащить на себя всё от пациента. У меня был знакомый врач, большой профессионал, который также занимался мануальной терапией. Проработав 15 лет в этой сфере у него уже и спина была кривая и отложение солей и пр. Если человек что-то делает и не чиститься после этого, то он на себя всё перетягивает. Поэтому многие целители, которые только начинают практику, получают себе гораздо больше проблем, чем выгоды.

Вопрос: Учите ли вы на тренингах сбрасывать откат после лечения?

Ответ: Я лечению не обучаю. Мне тело не интересно совсем. Я обучаю медитации. Медитация – это состояние, которое начинается после тела.

Вопрос: Почему людей создали заведомо со склонностью к насилию? Насколько пагубно на душу влияет то, как временная машина рвёт на части другие машины, причиняя им сильную боль?

Ответ: Подоплёка вопроса понятна. Людей не создавали со склонностью к насилию. Тот формат тела человека, который мы имеем сейчас, не является базовым, таким каким он был создан. Внешние силы производят очень большую работу на протяжении уже более 100 лет по изменению генов человека. Для чего всё это делается я буду писать в статьях. Сейчас даже не буду поднимать эту тему, так как это очень объемная информация. Вследствие внесения различных корректив генотип строения тела современного человека сильно отличается от первоначально созданного вида. Вместе с изменением генов меняется и функционал. Плюс ещё неправильное воспитание. Всё это привело к появлению в человеке множества негативных свойств и черт. Если в целом, то это результат активно проводимого в мире зомбирования нашего сознания по причинам, о которых я буду писать в своих последующих статьях.

Если в 30-40-е годы прошлого столетия в Америке за лгбтешные темы давали уголовные сроки, о чём вы можете найти статьи в Интернете, то сейчас вы сами видите, что происходит. Не буду вдаваться в подробности дабы не спровоцировать закрытие канала. Всё, что сейчас происходит на Западе, нацелено на то, чтобы как можно большее количество людей умерло и как можно дальше отошло от осознанности.

Сейчас идёт конкретная целенаправленная работа по изменению психотипа человека. Если раньше те же звёздные войны, где всё было хорошо, то сейчас как во всех сериалах сплошной треш в этом плане. Идёт массированная работа с сознанием. Поэтому все войны, поэтому все проблемы, поэтому все скандалы. В этом вся причина. Дело не в вашем уме, а в работе, которая над ним производится с внешнего пространства.

Вопрос: Влияют ли существа второго плана на наши эмоции в плане негатива и как перестать накапливать негатив?

Ответ: Естественно. Если, например, человек сильно перепил, теряется контроль его ума над телом, то в тело человека может вселится какая-то сущность (бесы, демоны и др.). Вследствие того, что их сознание находится на низком вибрационном уровне, они ведут себя соответствующе. Там ничего хорошего нет. Там куча негатива.

Как перестать накапливать негатив? Заняться медитацией и заняться энергопрактикой. На стриме про энергию я подробно объяснял, что человек становится неуязвимым для всей этой живности, когда у него вследствие практик по работе с энергией повышается его внутренний вибрационный потенциал.

Вопрос: Вы говорите, что каждый должен знать кто он, своё кармическое прошлое. Но зачем тогда всё это так глубоко запрятали? Может не зная о том, кто он на самом деле, человек будет лучше развиваться?

Ответ: Тоже пояснял этом вопрос. Повторюсь ещё раз. Что такое совершеннолетие? В современном обществе данным словом обозначается возраст 18 лет, когда человек по закону становится полноправным членом общества, соответственно получает все права и несёт полную ответственность за свои действия. Но в нашей старой культуре совершеннолетием считался не возраст.

Когда ребенок рождается, он получает молодое неразвитое тело. Это касается не только физического слоя. Все слои новые, они ещё не развиты. Тело, для того чтобы через него можно было как-то действовать, нужно вырастить. Например, вы же не поведёте пятилетнего ребёнка в тренажёрный зал и не заставите его приседать со штангой в 100 кг. Его просто раздавит, так как тело маленькое, оно ещё не развито, мышцы, кости, хрящи не готовы к такой нагрузке. Тоже самое в плане энергетики.

Пока тело не разовьётся полностью, т.е., полностью не сформируется и физика, и астральный слой тела, без развития которого мы не сможем полноценно работать с внешней энергией мира, так как у нас будет нехватка энергии. Поэтому мы просто не сможем телом полноценно пользоваться. Тоже самое и с умом, тоже самое и с кармическим слоем тела. Нам его никто не блокирует. Нет такого, что человек родился, и ему выключили память. Она доступна. Просто нам закрыли систему передачи знаний, изменили культуру, с помощью чего человека воспитывали с целью развития его тела, дисциплины его ума.

Когда тело полностью развилось, а ум находится под контролем, т.е., имеет место быть не мыслемешалка в голове, а ум выполняет положенные ему функции, только в таком случае нам открывается доступ к кармическому слою тела, к нашей памяти. Это есть нормальный процесс. Для того, чтобы к памяти прийти, нужно быть телесно готовым. Именно поэтому в нашей старой культуре под совершеннолетием понимался тот возраст, тот момент, когда тело правильно сформировалось. У девочек это был возраст 13 лет, а у мальчиков 14 лет. В энергетике женского и мужского вариантов тела есть некоторые различия. С 13-14 лет человек считался взрослым в связи с тем, что его энергетическое тело завершило своё формирование. И к данному возрасту человек имел доступ к кармическому слою тела, он уже имел память. Все подробности будут в статьях.

Вопрос: Что вы считаете по поводу возможностей для человека перемещаться во времени и левитировать?

Ответ: Я каждый раз повторяю. Меня возможности тела вообще не интересуют. Наше тело может многое. И про это я также буду освящать в цикле статей «Проект человек».

Вопрос: Пыталась медитировать и случайно вышла из тела. Всё вокруг как бы завибрировало и где-то я оказалась. Видела странный свет, чувство любви и блаженства. Очень не хотелось возвращаться обратно. Это не опасно?

Ответ: Это нормально. Пользоваться нашим астральным телом это нормально. Например, Пайлот Бабаджи, йог, самореализованный человек, с которым я знаком. Я к нему ездил на семинар. У него вышло уже 2 книги «Гималаи говорят». Он рассказывает о своём пути самореализации, как он к этому пришёл и как путешествовал по Индии после этого. В 90% случаев свои путешествия он совершал в астральном слое тела. Он об этом подробно написал. Как он выходил из тела, как он через него действовал и пр.

Другая книга – это Парамаханса Йогананда «Автобиография йога». Тоже просветлённый мастер написал знаменитую книгу, где рассказал о своей биографии, и про путешествия тела он там тоже пишет. В 43 или 44 главе он повествует, что к нему приходит его Гуру, который покинул своё тело. Гуру пришёл в астральном слое тела, и у них состоялся разговор про астральные миры.

Ещё раз подытожу. Это нормально. Но нужно очень чётко знать, как правильно в астральном слое действовать. Если это у вас происходит спонтанно, то, в первую очередь, вам необходимо получить мощную наиболее полную концентрацию. Активность в астральном слое без задействования физического слоя тела требует большой концентрации, а на это требуется большой объем энергии. Всем людям, которые предрасположены к подобным практикам (выходу из тела), я рекомендую заняться энергопрактиками. Это очень, очень важно. Если вы будете слабы, если ваша концентрация и фокусировка на процессе будет маленькая, то вы можете получить большие проблемы. Простой пример, если вы в обычном физическом слое вышли и у вас полная расфокусировка сознания, то вследствие отсутствия концентрации на процессе движения, вы можете запнуться, упасть и себе что-то травмировать. Пример примитивный. Но в астральном слое тела тоже такие моменты могут быть. Не в плане, конечно, физических травм, но там можно получить травмы другого характера. В целом страшного нет. Но к этому нужно готовиться, с этим также нужно работать.

Вопрос: А что вы достигли в результате ваших медитаций?

Ответ: Читайте Секретблог, пересматривайте мои стримы, читайте статьи на нашем школьном сайте.

Вопрос: Аура – это какой слой тела?

Ответ: Буду пояснять простыми словами. Такого феномена как аура нет вообще. Это некорректное название того, о чём я сейчас поясню. Все наши тела – это энергия. Все слои тела собраны из энергии разного вибрационного порядка. Самый низкий по вибрации – это физический слой, повыше – эфирный и т.д. Если энергию видеть внутренним зрением, то она светится. Т.е., наши тела светятся. Данное свечение мы не можем уловить обычным нашим физическим зрением вследствие того, что нас в детстве этому не научили. Весь период воспитания ребёнка, формирования его тела, ребёнка фокусируют на низкие вибрации, на физическом слое тела. Наши глаза просто подстроились под восприятие данного вибрационного уровня. Более высокую вибрацию, более тонкую энергию наши глаза видеть не научены. Я показал технику видения ауры. Что же такое аура – это светимость всех наших пяти слоёв тела. Физический слой мы все видим. Эфирный слой тела можно увидеть, но уже сложнее. Техника видения ауры заключается с том, что вы постепенно тренируете свои глаза, и при ежедневном выполнении этой практики человек получает возможность в конце концов увидеть все пять слоёв тела. В этом нет ничего особенного, нет ничего запредельного. Данная функция у наших глаз есть. Просто она не натренерована. Есть ли в этом смысл? С точки зрения духовного роста смыла абсолютно никакого нет, о чём я подробно говорил в своём ролике. Меня просили опубликовать эту методику, а сделал. Хотите, поиграйтесь.

Вопрос: Внетелесные практики очень опасны. Либо цапанёте астральных паразитов, либо подселенцев, которые очень хотят на материальный план.

Ответ: Ещё раз повторяю. Это нормально. Для нас это нормально. Опасного там ничего нет, если вы это делаете осознанно. Если вы даже бессознательно выйдете на улицу, то вы можете просто убиться на прямом ровном месте на асфальте. Но если вы вышли на улицу со свежим сознанием, осознанно, то всё будет хорошо, потому что вы телом управляете осознанно и очень чётко. Тоже самое с астральным слоем. Если вы там находитесь осознанно, то всё в вами там будет хорошо, ничего там с вами не сделают. Поэтому всё это бред, который вам рассказывают, что там можно нацеплять что-то и будет всё плохо. Это как раз то, что спускается в наше сознание внешними силами для того, чтобы ни в коем случае человек не начинал пользоваться своими способностями. Это часть информационной войны, которая сейчас ведётся против человека.

Это то же самое, что сказать людям, а это и происходило два года: «Не выходите на улицу, там жуткая бяка, там бушует жуткая пандемия. Вы просто все умрёте». И сейчас то же самое. Если раньше этот бред рассказывали только про астральный слой, что там всё страшно, то сейчас всё это уже происходит на физике, в обычном нашем привычном мире.

Вопрос: Нет добра или зла. Есть ваша предвзятость по тому или иному вопросу.

Ответ: Добро или зло – это понятия психологические. На самом деле всё есть энергия. Вот то, куда вы её направите, это уже да. Что такое добро? Добро – это просто когда человек действует по законам Вселенной. Зло – это нарушение этих законов. Но с точки зрения Вселенной нет таких понятий (доброе, злое). Есть следование законам Вселенной и есть неследование. Вот и всё. Добро и зло – это уже интерпретации нашего ума.

Вопрос: Осознанные сновидения тоже опасны.

Ответ: Я уже сказал по этому поводу.

Вопрос: Самоосознанность – это как минимум догадываться кто ты, где ты и зачем ты здесь.

Ответ: Догадываться – это ум, это не самоосознанность. Нет. Самоосознанность – это чёткое знание, причём на уровне не ума. Пересмотрите предыдущий стрим.

Вопрос: Если во сне в астрал вы низко вибрируете…

Ответ: Вы такого бреда где набрались? Вы большой эксперт по внетелесным путешествиям? Вы прямо точно знаете как там всё работает? Вы прямо на 100% понимаете, что такое ваше тело и ваше Сознание? Или вы просто прочитали это где-то и начинаете писать эту ерунду в чат? Это конкретная ерунда, которая не имеет с реальностью ничего общего. Поэтому либо вы просто послушайте, чтобы получить знания, либо не засоряйте чат, пожалуйста, этой ерундой.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы не попасть опять в колесо Сансары, а вернуться домой в свою семью на свою планету?

Ответ: Вообще вопрос не понял. Куда домой? На какую планету?

Вопрос: Зачем выходить за пределы тела?

Ответ: Потому что мы не тело.

Вопрос: Как осуществляется переход от ума к осознанности и обратно? Как бы, если ум отключён, то как потом обратно перейти к уму?

Ответ: Чтобы хорошо понять, как случается переход, я советую вам прочитать мою статью на Секретблоге «Безмолвное знание». Когда случается первое состояние тишины (я рассказываю вкратце про свой опыт), сразу случается состояние самоосознанности, когда вы начинаете себя осознавать правильно, не отождествлять себя с телом. В этот момент отождествление с телом полностью утрачивается. Вы начинаете ощущать себя в «машине», если очень простыми словами, т.е., именно тем, чем наше тело и является. Наше тело – биологический механизм, разумный, с искусственным интеллектом, с умом, который может в чём-то самостоятельно действовать. Когда человек включается в длительное состояние внутренней тишины, когда он глубоко погружается в самоосознанность, когда он в данном состоянии уже закрепляется, оно для него становится нормой, он возвращается к осознанию своей сути. День за днём он определённое время находится в тишине, и человек начинает наблюдать за телом. То, что все действия тела, они становятся наблюдаемыми Сознанием, нашей Сутью. Есть Суть и есть тело. Пока ум не сильно стабилизирован, дисциплинирован, наше тело может в каких-то моментах действовать самостоятельно. Это наблюдать очень любопытно.

В названной статье я приводил пример. Как-то сидели с друзьями в кафе. Была поднята тема, которая была мне совершенно неинтересна, и я начал заниматься медитацией. Вошёл в тишину, полностью переключился на состояние самоосознанности, и когда один из знакомых мне задал какой-то вопрос, то тело само на него ответило. Я в этом не участвовал. Тело может действовать самостоятельно исходя из тех знаний, которыми оно уже владеет. Если ум знает ответ на какой-то вопрос, то он может дать комментарий без вашего участия. Сейчас это для меня является нормой, и я, когда провожу школу или семинар, то настраиваюсь, вхожу в тишину, и тело само начинает что-то рассказывать.

Как такового перехода, возвращения с медитативного состояния, с тишины в тело у меня уже не происходит. Происходит, конечно, время от времени, так как я ещё не закрепился тотально в состоянии тишины, меня ещё время от времени выбрасывает в ум. Но сейчас я уже в большей степени тело наблюдаю. Внутренне я уже Я, а не ум. Это самый простой ответ, который могу дать, самыми простыми словами.

Вопрос: Время до того, как нас захватили было без войн и всего этого насилия?

Ответ: Да. Войн не было вообще.

Вопрос: Ещё раз про лгбт. Имеется в виду разврат, это чтобы показать, что есть огромный выбор.

Ответ: Нет. Ещё раз повторяю. Это смена психотипа человека для того, чтобы как можно дальше увести его от его же сути. Это переключение внимания от духовного внутреннего роста на низменные вещи, на самые, самые низковибрационные вещи.

Вопрос: Вы слышали про то, что Душа может делиться на несколько частей и жить одновременно в нескольких телах? Что думаете по этому поводу?

Ответ: Я очень подробно про это рассказал на предыдущем стриме. Душа едина, она не делится. Всё есть Творец. В каждом теле находится одно и тоже Сознание.

Вопрос: Слышала, что есть люди без Души. Это правда?

Ответ:  Люди – это множественное число от слова «человек». Человек – это биологический механизм, через который действует Душа. Душа к телу не имеет никакого отношения. Это просто машина, скафандр, способ что-то сделать на данном вибрационном уровне.  Вследствие проведения внешними силами над человеком различных генетических экспериментов на нашей Земле сейчас имеется огромное количество клонов. Хотя нам в широком паблике говорят, что технологии клонирования только начали развиваться, мы в самом начале этого пути, на самом деле мы уже в конце. Клонирование – это уже факт. Просто этой информации нет в широком паблике, а клонов на нашей Земле присутствует миллиарды.  Намёк – кто может быть клонами. У них Души действительно нет. Просто действует тело. А тело пустое. Тело клонировали, оно завелось, его взяли под контроль. У тех, кто сейчас нами рулит, фантазия скудная, поэтому из таких клонов делают воинов для армии, делают пропагандистов, продвигающих  нужные для захватчиков установки. Все активисты, продвигающие идеи о негармоничном развитии нашего общества, являются подконтрольными внешним силам. Они все не люди. Также в целях безопасности не буду развивать эту тему.

Вопрос: На нашей планете живут только люди?

Ответ: На нашей планете живёт очень большое количество рас. Примерно 30-40 видов на той Земле, которую мы хорошо знаем. Наша Земля на самом деле гораздо больше, чем то, что нам рисуют на картах. В последние 2 года очень активно стала муссироваться тема и развиваться движение, в частности в Америке, БЛМ (дословный перевод этой аббревиатуры – чёрная жизнь имеет значение). По большому счёту есть белая раса – это один генотип, это один тип строения человеческого тела. Есть чёрная раса. Она абсолютно другая. Есть жёлтая и красная. Это не расизм говорить так. Это просто генетический факт. Если вам захочется более подробно разобраться в этом вопросе, вы можете поискать информацию в Интернете, почитать исследования. Когда белый человек вступает в брак с человеком другой расы, то только в 10% у такой пары может родиться ребёнок. И то он рождается у нечистокровных представителей рас. В принципе представителя разных рас скрещиваться не должны. Сейчас ,опять же для определённых целей, наш генокод пытаются испортить, в частности, поощряя межрасовые браки.

Кроме людей на нашей планете живут представители Марса, Венеры, большого количества планет, которые были истреблены внешними силами, напавшими на нашу Солнечную планету. Вследствие уничтожения цивилизаций других планет Солнечной системы их представители бежали на Землю. Поэтому на Земле живёт большое количество инопланетян.

Вопрос: Как усилить энергетическую защиту тела?

Ответ: Смотрите мой стрим по теме энергии и как с ней работать. Занимайтесь медитацией и будет вас счастье.

Вопрос: Есть ли у Души пол?

Ответ: На прошлом стриме я по возможности попытался объяснить словами, что такое Абсолют, как Он разделился на много частичек. Сделал это на примере океана: вода в океане испарилась, затем превратилась в множество капель. Капля по сути тоже вода, но она отделена от океана. В данном случает нет понятия пол. Душа – она Сознание, она энергия, она в целом, она Абсолют. Деление на пол производит только наш ум. Вследствие того, что мы неправильно воспитаны с детства, ум не видит сути, он не видит Сознания, которое проявляется через тела. Он делит всех на женщин, мужчин, кошек, собак и пр., а по факту в каждом теле присутствует одно и тоже Сознание. У Души пола нет. Более того, при создании нашего тела пола не было, пол появился в процессе генетических манипуляций, которые над нами производят. Наше тело не рождалось тем способом, который нам сейчас известен. Оно не клонировалось. Оно собиралось из энергии напрямую. Был прямой акт творения. Если вам не понятно, что такое акт творения, то можно ещё это назвать механизмом материализации. Тело собиралось из энергии окружающего мира. Пол ему был не нужен. Вследствие того, что нас сейчас пытаются всячески разделить, по старой доброй поговорке «Разделяй и властвуй», то сейчас есть разный пол, разные расы. Хотя, по сути, в изначальном варианте был один вид тела. Сейчас его стало очень много.

Вопрос: Тела только биологические бывают?

Ответ: Нет. Тела бывают разные. Даже биологические тела имеют большое количество вариаций. Ещё раз повторюсь, наше тело создавалось под конкретные задачи. Для других задач создавались другие виды тел. Они могут быть биологического характера (белково-кремнивая форма жизни), а могут быть минерального характера. Есть довольно развитые расы, которые имеют вид камня. Это кристаллическая форма жизни, где всё базируется на кристаллах. Есть техногенные расы, которые изначально были биологическими расами, но в процессе своего техногенного развития они начали модифицировать свои тела, добавляя в них огромное количество механизмов. Вам нечего не напоминает? Цифровизация, импланты и пр. Сейчас наш расу внешние захватчики, которые являются представителями техногенной расы, пытаются максимально под себя подстроить, чтобы осуществить на Земле кое-какие планы. Об этих планах я напишу в статьях.

Таким образом, тела бывают разными. Наше тело – это один из вариантов.

Вопрос: Можно ли с помощью медитации восстановить зрение?

Ответ: Зрение можно восстановить с помощью правильного питания и работы с энергией. И плюс работа с мышцами глаз. Да, зрение восстановить можно.

Вопрос: Как не попасть в колесо Сансары?

Ответ: Человек не понимает, о чём спрашивает. Всё это слова. Всё это ум. Я понимаю, что есть новички, которые только начинают заниматься этой темой. Я каждый раз повторяю суть – пока вы не переживёте определённые состояния на собственном опыте вашему уму будет непонятно. Это не связано с какими-то проблемами с интеллектом, это связано с недостаточным количеством личной энергии, необходимой для понимания сути. Какие-то вещи познаются только на личном опыте. По большому счёту, такие моменты как перерождение, колесо Сансары существуют только в уме. Ещё раз внимательно ознакомьтесь с кусочком прошлого стрима, где я подробно рассматривал суть смерти. Когда человек приходит к самоосознанности, как только вы перестанете отождествлять себя со своим телом, вам сразу станет понятно очень многое. Тело перерождается. Сознание не умирает и не рождается. Из-за отсутствия своего личного опыта вам это непонятно. Чтобы это понять самое простое (я каждый раз про эту практику говорю) делайте технику осознанного пробуждения. Это очень простая, но очень эффективная техника. Если её будете делать каждый день, то через пару-тройку недель начнёте понимать то, о чём я вам рассказываю.

Вопрос: Можно ли менять скафандры при жизни?

Ответ: А зачем их менять? Если правильно питаться, если поддерживать правильный энергетический баланс, работать с внешней энергией, то тело будет жить долго. У тела есть система регенерации, которая даёт возможность телу сохраняться очень долго. Зачем вам менять тело? Живите в том теле, которое у вас сейчас есть.

Вопрос: Какую высшую цель вы поставили в своей жизни?

Ответ: Ранее я рассказывал. По большому счёту высшей цели нет. Есть определённые задачи, которые ставятся на текущее воплощение. Они называются карма, судьба и т.д. Когда человек приходит к самоосознанности, он начинает знать, ради чего он сюда пришёл. Я просто знаю свою карму, я знаю свою задачу, я её просто выполняю. Я воплощаю закон Вселенной – я делюсь знаниями. Когда человек приходит в процессе практики к определённым состояниям, знаниям, он, с точки зрения гармоничного существования, должен начать делиться этим с другими. Здесь даже вопрос не в его желании (хочет или нет он делится полученными знаниями), вопрос в том, что ему нужно это делать. Это его кармическая задача. И моя кармическая задача, помимо других, также делиться знаниями, которые я получил в процессе практики медитации. По большом счёту мне не важно, будете ли вы пользоваться этими знаниями. Я их должен передать, ответить на ваши вопросы по переданной информации. Таким образом я помогаю людям на их пути внутреннего развития.  Такова моя задача.

Вопрос: Люди с Венеры или Марса не помнят ведь, что они с другой планеты.

Ответ: Они то как раз помнят.

Вопрос: Могут ли сущности подменить родовую память?

Ответ: Если человек ведёт разгильдяйский образ жизни, сущности могут даже полностью захватить его тело.

Вопрос: Можно ли по человеку узнать как стара его Душа, как давно он воплощается?

Ответ: Чтобы получить такой навык, вам нужно самому прийти к самоосознанности. Да, можно.

Вопрос: Животные и люди – это разные Души?

Ответ: Сознание едино. Это одно и тоже всё. Ум видит людей, животных, насекомых, птичек, растения и т.д. Это ум так воспринимает, разделяет всё по форме. Суть, Сознание, которое проявляется в этих телах, оно одно и тоже. Нет Душ, она одна. Она просто проявлена через огромное количество тел.

Вопрос: Подросток 15-ти лет, а рассуждает как мудрец. Это старая Душа?

Ответ: Это не то, что он мудрый. Это просто его тело было правильно сформировано. Вспоминаем. Если тело человека было правильно воспитано в детстве, если оно было правильно сформировано, включая питание и навыки правильного взаимодействия со своей личной энергией и с внешней энергией пространства, то память включается сама. Это вопрос не в возрасте Души (старая, молодая). Подавляющее большинство тел в отсутствии правильного воспитания нормально не сформировывается, поэтому не открывается естественным образом доступ к памяти, к кармическому слою тела, к нашей флешке.

Вопрос: Сколько вы знаете настоящих медиумов?

Ответ: Мне это вообще не интересно.

Вопрос: Допустим, что в этом воплощении человек достиг определённых знаний в духовном развитии. Тело погибло. Как быть с тем, чтобы не начинать заново этот путь?

Ответ: Как только вы приходите к самоосознанности, то, что называется колесом Сансары, перестаёт быть.

Вопрос: Как вы видите будущее России? Или всех обнулят?

Ответ: Об этом я писал в статьях.

Вопрос: Как вы относитесь к православным практикам типа «умной работы»?

Ответ: Никак я к ним не отношусь. Смотрите стримы. На многие вопросы я уже неоднократно давал ответы. Просто дело в том, что многие и стримы не смотрят, и статьи не читают. Каждая статья – это огромный труд. Это по сути перевод моего опыта, находящегося за гранью ума, того состояния, которое я переживаю в тишине. Там ума нет, но там есть тотальное знание. Ещё раз рекомендую прочитать мою статью на Секретблоге «Безмолвное знание». Я занимаюсь тем, чтобы хоть как-то доступно пояснить вам определённые вещи, перевести их на уровень ума, перевести их на слова, так как в состоянии тишины нет слов. Поэтому, чтобы наиболее понятно изложить знания в словесную форму, я трачу на это очень много сил и времени. Каждая статья – это финал огромного труда и затрат энергии.

Памятка по статьям и материалам, на которые я чаще всего ссылаюсь на лекциях — здесь.

Если вы хотите поддержать нашу школу, своё пожертвование вы можете сделать следующими способами:

— Для России и СНГ: Тиньков — 4377727803879811,

---

Telegram-канал СекретБлога